Bacalao al horno con salsa de tomate cherry y alioli

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Ingredientes

  • 375g de Filetes de bacalo
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Salsa de tomate cherry con albahaca

Preparación, cómo hacer la receta de bacalao al horno con patatas y cebolla, muy fácil:

  1. Precalienta el horno a 170ºC mientras preparas las patatas y las cebollas.
  2. Lava las patatas, pélalas y córtalas en rodajas finas. Déjalas en remojo en un bol con agua.
  3. Pela las cebollas y córtalas en lunas finitas.
  4. Escurre las patatas y pon la cebolla también en la fuente para el horno. Echa un chorrito de aceite.
  5. Introduce la fuente en el horno y deja que se cocinen durante 10 minutos. Vuelve a sacar la fuente del horno y remueve las patatas para darles la vuelta.
  6. Vierte el bote de salsa de tomate cherry con albahaca sobre las patatas y la cebolla.
  7. Coloca los lomos de bacalao encima y vuelve a introducir la bandeja en el horno.
  8. Sube la temperatura a 200ºC y deja que se cocine todo junto 20 minutos. El tiempo dependerá de tu horno, el asado estará listo cuando las patatas y el bacalao presentan un color ligeramente doradito.
  9. Saca la bandeja del horno y… ¡a la mesa!
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