Pan de espelta con aceitunas “crudas”

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Ingredientes

  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar de caña
  • 2 paquetitos de levadura seca para pan (7g+7g)
  • 12 aceitunas grandes recién cogidas del árbol
  • 340ml de agua
  • 360g de harina de espelta
  • 190g de harina de trigo integral

HarinasAceitunas

Preparación con panificadora

  1. Introducimos en el recipiente los ingredientes en el siguiente orden:
    1. Harinas
    2. Levadura
    3. Sal
    4. Azucar
    5. Removemos para que se mezclen un poco
    6. Aceite
    7. Agua
  2. Insertamos el recipiente en la panificadora para que empiece a mezclar con el programa para “pan integral”
  3. Limpiamos las aceitunas con agua
  4. Quitamos el hueso a las aceitunas con la ayuda de un cuchillo muy afilado, a continuación realizamos unos cortes para que cada aceituna este en 7 u 8 trozosAceitunas deshuesadas
  5. Cuando la panificadora ha finalizado el primer amasado, introducimos los trozos de aceitunas (si queremos podemos introducir algunas pipas de calabaza)
  6. Después de todos los amasados, retiramos las Palas de la panificadora
  7. Dejamos cocer….

¡Y listo!

Pan de Espelta

 

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