Bacalao al horno con salsa de tomate cherry y alioli
Resultado
Ingredientes
- 375g de Filetes de bacalo
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- Aceite de Oliva
- Salsa de tomate cherry con albahaca
Preparación, cómo hacer la receta de bacalao al horno con patatas y cebolla, muy fácil:
- Precalienta el horno a 170ºC mientras preparas las patatas y las cebollas.
- Lava las patatas, pélalas y córtalas en rodajas finas. Déjalas en remojo en un bol con agua.
- Pela las cebollas y córtalas en lunas finitas.
- Escurre las patatas y pon la cebolla también en la fuente para el horno. Echa un chorrito de aceite.
- Introduce la fuente en el horno y deja que se cocinen durante 10 minutos. Vuelve a sacar la fuente del horno y remueve las patatas para darles la vuelta.
- Vierte el bote de salsa de tomate cherry con albahaca sobre las patatas y la cebolla.
- Coloca los lomos de bacalao encima y vuelve a introducir la bandeja en el horno.
- Sube la temperatura a 200ºC y deja que se cocine todo junto 20 minutos. El tiempo dependerá de tu horno, el asado estará listo cuando las patatas y el bacalao presentan un color ligeramente doradito.
- Saca la bandeja del horno y… ¡a la mesa!
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